Мое аномальное

Екатерина Нескучная
Мое аномальное, будь во мне,
Голуби в небо летят не на долго.
Они любят ходить по нашей земле,
Свое счастье искать в осколках.

Нужен. Нужен. Нужен. Будь.
Водопад шумит и волнует.
Наполняет свежестью грудь
И сердца смущаясь целует.

Простота. Простота. Простота.
Ты вдуваешь ее с прибоем.
Ты мне нужен, ну просто так...
Без иллюзий, без склок, без боя.

3:17
3 апреля 2017
Екатерина Нескучная