Мужские рифы

Екатерина Нескучная
Врезаюсь в рифы мужские
И превращаюсь в утенка.
Плыву послушно в ванили,
Не тихо, ну и не громко.

Ну а порой становлюсь
Огромной дикой орлицей.
И чинно клювом дерусь,
Парням не нравится биться.

Они, как скалы становятся,
Воюя с женственным ртом.
Им не легко успокоится,
Им бой с пеленок знаком.

Хочу я быть тем утеночком,
Красивым, добрым и верным.
Но я облезлый котеночек,
Не стать мне бабой, наверно.

3:23
29 марта 2017
Екатерина Нескучная