Вся в ромашках

Екатерина Нескучная
Я просто очень его боюсь
И покрываюсь ромашками...
Ну и совершенно не злюсь,
Готова кормить кашками.

Свой страх не показываю,
Чтобы не притянуть случайно.
Редко кому отказываю,
Помогаю людям отчаянно.

Ухаживаю за своей собакой,
Ублажаю послушную кошку.
Хочется быть смелой макакой,
Радоваться никогда не брошу.

2:07
27 марта 2017
Екатерина Нескучная