Обманули

Андрей Григорьев 7
Фуфлыжная сущность у либерастни,
Навальный тому подтвержденье,
По десять штук евро он для «малышни»,
За «бунт» обещал, награжденье.

У тупоголовых «онижедетей»,
Попадали «планки» на брови,
Они не видали «получки» своей,
И это лишь их беспокоит.

В воен-лагеря, ГТО, НВП,
Прыжки с парашютов и самбо,
«Онижедетей» отправляйте скорей,
Халява, чтоб вышла накладно.

             11.04.2017г. Андрей Григорьев.