Когда небрежно, невзначай...

Дмитрий Игоревич Соловьев
Когда небрежно,невзначай,
Ты слово вымолвить посмеешь,
Или надеждой очарован
Я льщусь надеждой через край...


Когда смеёшься беззаботно,
И воркованье голубка,
Моя касается рука
Твоей:тебя понять готов я,
Небесна радуга чиста...


Но и в сомнениях надежды,
Я буду звать:туда,туда,
Где в небесах полна заря,
Где прелестью возводит небо,
Там,где я полон весь тебя....