Плоскость...

Наталья Стручкова
Встать в круг и , очертив мелками,
Разрезать плоскость.
Давай не будем дураками,
Кусать свой локоть,
За то, что побоялись сбыться
Бумажной ночью.
Ты можешь без меня жар птицей
Куда захочешь.
Я без тебя могла бы тоже,
Но не желаю.
А небо звёздное о загаданном
Нам кивает.
Считать секунды до новой встречи.
Разрушить рамки.
Холстом развёрнутым лечь на плечи
И на подрамник.
И знать всегда, что часы лишь прочерк
И запятая.
На землю с трапа. Ногами точки.
" Привет, родная!"...