Не состоялась казнь...

Елена Харламова 4
Общественное мнение воздвигло эшафот.
И ты туда же? Забиваешь гвозди?
И я на плахе распласталась вот,
Стекают капли алой крови гроздьями...

И мУтится сознанье...мерный звон
Несется с колоколен позолоченных...
И меркнет свет,туманит горизонт,
И смех толпы любовь в душе курочит...

Общественное мнение-Палач,
Его презренье накажу прозреньем
И под всебщий  заунывный плач,

    На эшафоте

      напишу

        СтихоТворенье.