Себя в себе не нахожу

Андрей Оршуляк
В себе себя давно не нахожу.
Нутро моё как хищник в клетке. 
Я кровью  в венах странником брожу. 
Рубцом на сердце  ставлю метки.

Не думаю кто прав  и кто судья.
Выходит мозг   из под контроля.
В экстазе под собой рублю сук я.
К развязке, - крикнут в спину  тролли…

Густеет кровь, как марочный  бетон, 
Чуть - чуть и схватит мертвой хваткой.
И диссонансом грязный обертон
Дрязгливо:  Он сменил повадки...

Дыханье ищет тщетно чистый звук.
Провисли без работы связки..
ФАС крикнуть может  или просто ФУ?
Сорвать наскучившие маски?

Возьму! Сорву!  Побойтесь, господа!
О фантазёрстве не идет и речи.
Роль доиграть – последнее отдам.
Судьбе  назначил  экстренную встречу.

А может я таким все время был?
И круги ада нарезал искусно?
Не спрашивая: Можно? У судьбы…
Она в ответ кормила слишком вкусно!!!!!!!!!!!

10.04.2017    РД   ОршулякАндрей