В мерцании лунной дорожки...

Надежда Васик
Утопают во влажном песке,
Загорелые стройные ножки.
Я танцую совсем налегке
В мерцании лунной дорожки.

Так умело меня ты ведёшь,
От волненья дыхание сбито.
Снова эта внезапная дрожь,
И на время обида забыта...

Эти странные па под луной,
Голос твой, мне почти незнакомый…
Я сегодня останусь с тобой,
Наполняясь какой-то истомой.

Легкий бриз мои кудри волнует,
И окутан берег туманом…
И волна на песке нарисует
Как танцуем мы у океана-

И как вязнем во влажном песке,
Так и липнет упрямо на ножки.
И качаются в такт…налегке,
Силуэты на лунной дорожке…