Молодец

Нина Евстафьева
   Ко мне заходят гости тайно,
   Не обозначив свой приход,
   А может быть это случайно,
   Иль может всё наоборот.

   Читайте милые, читайте,
   Я слышу стук ваших сердец,
   Внимание хоть обращайте,
   Что я кричу вам - МОЛОДЕЦ!