Мама

Александр Николаевич Белов
Мама как ты прекрасна, чудесна, добра.
Когда смотрю на тебя, я ангела вижу всегда.
Мама как ты умна, как хороша,
Только тебе доверяюсь полностью я,
Ты всегда поймешь и поддержишь меня.
Мама за тебя я душу продам, но ни кому тебя я не отдам.
Знай у тебя есть я, твоя надежная скала,
В любой момент ты спрячешься за меня.
Мама, знай, я очень люблю тебя.