Морок

Елена Харламова 4
Цикады заливались колокольцами,
Луна на небе как в беспамятстве дрожала,
Мы обменялись поцелуев кольцами.-

   Я в эту ночь

      тебе принадЛежала.

И времени настало "всё равно"...-
снимать ли,не снимать поспешно платье..,
А на объятья,поцелуи и вино
Потом наложишь ты своё проклятье.

И утро мудро по местам расставило
Все заблужденья,все приоритеты,
Ночь канула в Любовь и в ней растаяла,
И как туман с реки,ушла с рассветом.

Остался,впрочем,морок.Но и это

   Уйдёт...

     в стихи...

       Влюблённого поэта.

       ********