Коленопреклонён перед Тобой

Большаков Алексей
Все  слабости  характера,  ума
Возводишь  в  ранги  прав  и  привилегий.
Для  гимнов,  од,  молитвенных  элегий
Открыт  твой  слух.  Резка  со  мной  сама.

Безспорно,  есть  заслуги.  Но  баланс
Добра  и  зла,  похвал  и  воздаяний
Не  заглянул  ни  разу  в  двери  зданий,
На  кои  ты  свою  простёрла  власть.

Не  хнычу  я.  Сумел  в  своей  душе
Так  ловко  перекинуть  думы-гири,
Что  как  тебя  бы  боги  не  клеймили,
Я  их  намного  обогнал  уже,

Безценная  и  вечная  любовь
Моей  души  и  глаз  моих  отрада.
Минутка  рядом  -  для  меня  награда.
Твой  голос,  взоры  мне  волнуют  кровь.
Рад  пред  тобой  склонить  колени  вновь.

Папка 11-6 - стихотворение - 30