Мне с друзьями тоже повезло

Нина Евстафьева
Положила сало я синичкам,
Но клевали даже воробьи,
Рада я весною каждой птичке
Кажется, что все они мои.

Не боятся, прилетают шустро
Дёргая друг друга за крыло,
Я любуюсь ими,каждым утром
Открывая с радостью окно.

Эх, природа,чем тебя утешить
Сколько мы несём тебе невзгод,
Даже леший мог бы тут опешить,
Ведь война резвиться круглый год.

Зло кипит повсюду между нами,
Как преодолеть в душе печаль,
Мы не можем разобраться сами
И уходим друг от друга в даль.

Господи, ну где ты отзовися!
Без тебя беспомощны пока,
В этой круговерти разберися
Успокой страшнейшего врага.

Снова птички сели на кормушку
Смотрят через стёклышко в окно,
В них я нахожу себе отдушку
И с друзьями, тоже повезло!