Когда нечего делать

Марк Тютюнник Третий
Рисуем круг, внутри квадраты.
Всё бережно и в аккуратно.

Вокруг пусть будет треугольник...
Но не один, а целый стольник.

Всё изукрасим медианой,
Так чтоб не плоско - многогранно.

Потом узоры в виде призмы...
Со вкусом... С долькою софизма.

Добавим парочку мы "гамма".
Вуаля - пред нами пентаграмма.