Совсем не молитва

Артур Николаевич
Тьмою накрылся собор всех святых
Бог наверно забыл что мы люди ,
Насылает бед  больше
Чем можем выдержать мы,
Проще жить нам точно не будет.

Он родился калекой
За грехи предков своих ?
Бог если ты есть ,то не правильно судишь
Потеряем мы веру и забудем тебя
Для нас больше Богом не будешь .

Матушка сына не должна схоронить
Что убит на войне шальной пуляй,
Тот что убил ,тоже молился тебе
Но ему ты помог мы ведь все люди.

Ребенок не должен оплакивать Мать
Что во время войны подорвалась на мине
Она бежала чтобы дочку спасать,
Чтоб всего лишь ее накормили.

Рукою взмахнув мог спасти сотни тысяч
Спустись ты с небес ,миллионы  спаслись,
Почему ты не хочешь молитвы услышать ?
Или звезды на нас еще не сошлись !

Не прошу за себя...
Бед я сам себе сделал ,
Помоги ты слепому ,дай света в судьбе ,
Если ты есть и это ты слышишь!
Будь настоящим и поближе к Земле ...