отдых авторитета

Николай Рогачёв 2
В хазу зашёл старшой,кличка Удавчик,
в преступном мире есть какой то вес,
своим рабам с порога властно рявкнул,
мне тёлку в номер,виски на обед.
Шестёрки махом встрепенулись,
хазу прибрали,Соньку привезли,
по королевски Вору стол накрыли
и как собаки тихо замерли.
Авторитет взмахнул рукой устало,
 пошли все прочь,я остаюсь вдвоём,
взял пузырёк наполнил два стакана,
уселся с Сонькой за одним столом.
Беседа продолжалася не долго,
авторитет допил виски да дна,
обняв дивчину за крутые бёдра,
понёс на койку ,как медведь рыча.
Поставив Соньку на четыре кости,
меж булок всунул кожаный кинжал,
потом минет,классик и смена позы
,всю ночь Удавчик с Сонькой отдыхал.