Не жалейте

Елена Трунина Ефимычева
        Вдохновлённая нежной лирикой
                Сергея Сёмина.


Не жалейте добрых слов, не надо,
Ласковых, волшебных и простых.
Чтоб душа открылась дивным садом,
Ощутив чарующий мотив...


Не жалейте добрых слов для близких,
И далёким дайте хоть чуть-чуть.
Чтобы встречи все и переписки
Только светом наполняли грудь!

Не жалейте слов своих лучистых,
Что приходят раннею весной,
Когда сердце ввысь надеждой чистой
Рвется и не ведает покой!

Не жалейте, я прошу, не надо!
Вашим светом станет Мир сиять...
Будем мы под этим звездопадом
Самыми счастливыми опять!

(10 апреля 2017г.)