В один из дней Великого поста

Наталья Василькова
Как ветренно... И снова вАлит снег...
А ведь весна теплом нас поманила,
Порадовала, обнадёжив всех -
И вдруг опять погода закрутила!

Не ласков день, не радует сердца.
А вдумаешься - верная погода:
Один из дней Великого поста.
Нет, не ошиблась матушка-природа!


31 марта 2017 г.