***

Любосвета
Насытьте детей любовью,
Чтобы "с горочкой" и до дна!
Теплотою, как шалью укройте!
Напитайте ею сполна!
А, взрастив, от себя отпускайте.
Им, уверенным, мир покорять.
И ту силу, долюбленность, что им вверяете,
Никому не сломать, не отнять!!!