Я жду тебя

Валёк Лошарик
               
                Вдохновение:
                http://www.stihi.ru/2016/07/26/6827

   Я так ждала...
   Я столько лет тебя ждала -
   Перенесла все беды и печали.
   Всю жизнь свою я детям отдала -
   Вот выросли они. И я начну сначала.

Моя судьба:  От зависти не лопнешь,
Не пожелаешь даже и врагу.....
Теперь сижу одна - от скуки сдохнешь....
Я буду ждать тебя на этом берегу.

   Я буду ждать и ты придёшь однажды....
   Я как увидела тебя, то сразу поняла,
   Хоть говорят, что не живут жизнь дважды:
   Ты - жизнь вторая для меня.....

Ты - новое моё начало.....
И дни, и ночи в мыслях ты со мной.
И музыка в душе вдруг зазвучала
В тот день, когда увиделись с тобой.

   Она звучит и до сих пор и будет
   Встречать тебя оркестром у дверей....
   Неумолимо время движет будни.
   Я жду тебя - ну приходи скорей.
   
 11.04.17 г.           Фото из интернета. Спасибо автору.