возвращаясь назад

Надежда Гервиц Полёты Во Сне
Возвращаясь назад...нет,просто по фонотеке писем из разных слов, говорящих о разных жизнях, в которых ютилась любовь, я смотрю с тихой нежностью и улыбаюсь...Странно, но временами мне всё же не зря казалось, что мы прикасались к спинам друг друга...
Было немного : солнце и вьюга, радость и грусть с оттенками полужизни, но говорилось всерьёз, писались всерьёз все эти мысли... Слова давали им смысл...

Возвращаясь назад...нет, просто по фонотеке писем из разных слов, говорящих о разных жизнях, сливалось что-то в единую цепь... ощущений, материй друг друга... без пафоса, без прикрас, без истерик и замкнутого круга...
Было немного: улыбки из глаз, нелепые междометия, полусекретные посвящения... Ложились, струясь, отметинами грели , занимательно увлекали и даже совместно пели ... Потом уже подозревали...

Возвращаясь назад... нет , не просто по фонотеке писем и слов, говорящих о наших жизнях, случилось так : мы ужились на вышивке разных событий неким совместным узором без ссор и ненужных споров, пока без притирки, но тесно...
И было всего так много.