Колибри

Валерий Старз
Я быстрым колибри вновь буду порхать
Вокруг твоих мыслей и ветра волос.
Об этом не будет знать местная знать
Из летних искусственных пчёл и стрекоз.

Твои разноцветные клипсы в ушах
Поспорят с палитрами перьев моих.
Ещё один мой то ли взмах, то ли шаг
Прочертит по воздуху пламенный стих.

Поведает он о единстве времён,
О том, что сбываются нежные сны,
В которых слова из влюблённых имён
Отважны всегда и чудесно просты.

Летая стремительно в чаще цветов,
Вдыхая пленительно-сладкий нектар,
Твоим украшением быть я готов -
Таков мой божественный солнечный дар.



«60», 2018, Издательские решения по лицензии Ridero