Бригада

Владимир Потаповский
             Б Р И Г А Д А


Рыжие,  за  мною!    Не  робей:
Мы  же,..  как-никак  –  ... того,..  "Бригада!
По  отлову  крыс ... и  голубей!"
Воробья  сейчас  поймаем,  гада!


Продолжение  от  Михаила  Битёва:
----------------------------------------------

...Если  он  взлетит  –  и  мы  взлетим.
А  чего?    Мы  –  Карлсона  круче.
Птиц  –  полно.    Покажем  в  небе  им.
А  ещё ... мышей  пугнём ... летучих...


Мой  ответ:
--------------

Карлсон  пропеллер ...  "одолжил"...
Ну,..  не  одолжил ...  –  стянули  сами!
Как  он  нам  вослед  орал,  блажил!..
И  грозился ... чем-то ... нашей  маме...



...