Подарок апреля

Елизавета Лужнова
Апрель когда-то подарок мне вручил-
Он жизнь-часы мне подарил!
И с той поры дышу..живу,
Пока мои часы идут..
Часы торжественно звенят
И песнь апрельскую поют
Мне каждый год..

Любимый мой Апрель!
Тебя я с радостью встречаю-
Часы твои идут
И неустанно дни считают..
Года мои бегут,
Как стрелки у часов.
Я их не тороплю..
В апреле новом часы я завожу
Пока часы мои идут-
Я радостью дышу
И за подарок щедрый
Апрель благодарю!

))11.04.2017г