***

Семён Ковский
Зачем эти снежные хлопья,
На ресницы ложатся горой,
Тепло ярких глаз только гробя,
Застелая их блеск пеленой

Зачем эти долгие ночи,
Терзают обрывками фраз,
Сказанных между прочим,
Дорогими людьми для нас

Зачем же все эти люди,
О чём то хотят говорить,
Ведь в этой самой минуте,
В одиночестве хочется быть

Зачем же густые туманы,
Сигарет что одна за одной,
Открывают нам старые раны,
И тянут все нервы струной

Затем что бы было так просто,
Не сейчас, а немного потом,
Когда станет сладостным воздух,
Когда зиму мы переживём