Весна

Дмитрий Минарский
…И в город ворвалась Весна,
И Солнце вновь озолотило
Все то, все то, что сердцу мило,
Все то, чем молодость полна.

Да! В город ворвалась Весна,
И яркий луч ударил в крыши,
И город стал искристо-рыжим.

Душа свободою полна!

                Санкт-Петербург, март 2000 г.