Быть человеком

Артур Николаевич
В вашу жизнь да побольше бы света
Свет не от Солнца Я про свет что в душе
Чтоб не забыть как это,быть человеком...
Вглядись есть надежда где-то там в глубине

Есть надежда в доброту людскую
Ты способен на больше чем просто дышать,
Помоги бездомному ведь вы те же люди
Просто его эта жизнь не хотела принять...

Упрекать, издеваться
Смог наверно бы каждый
А лишь единицы смогли бы понять
Мешок с костями!вот кем людишки вы стали
Надеюсь дано нам как-то это понять.

Жаль строчки мои ничего не исправят,
Быть может я хуже чем пишу я о вас
Очень желаю чтоб так жить перестали
Для людей надежда
Один мир для нас ...