Вопрос

Дмитрий Минарский
Какие звезды, да, какие
Страну преследуют вдали?
Куда идешь, моя Россия,
Какие водишь корабли?

Идешь ли ты по бездорожью
Или по светлому пути?
...С какою сказкой, новой ложью
Нам посоветуют идти?

                1992, 1999, г. Санкт-Петербург