Расстрельных сцен, в десятки больше...

Денис Скляр
... момент - и во вселенной стало пусто...
На миллиарды светлых лет - вперёд,
Смотря на это - стало грустно,
И  тяжелейшим оказалось всё...

Кисельное пространство, вот, к примеру:
Плотнее стало в сотню раз - желе !
Расстрельных сцен во снах не в меру,
В десятки больше - не жалел...



...по жизни мало книг я видел - правда,
Но в этом книжном - заплутал слегка,
Здесь непонятно ничего... - нам надо,
Там ничего не нужно... - в дурака...

(СДВ)