Горит душа огнем 2

Радомир Светловзоров
Горит душа огнем неопалимым
любовь течет по призрачным холмам
огонь проходит нежностью незримой
тихонечко струится по губам
потоки силы света и материй
что плодносят искрами любви
тебя уводят в небо голубое
Где расцвели прекрасные сады
где свет домов не заслоняет солнце
и где улыбка искренне чиста
Где только нежность плавает на море..
и благодать целует небеса!

Яков Васильев   09.04.2017 22:23