Дышу, пишу,...

Алатырь Юдин Сергей
Дышу, пишу, купаюсь в свете,
Строкой рождаю торжество.
Мечтаю о Весне и Лете,
В словах, я вижу божество.

Стихами болен я смертельно,
Стихом рассматриваю мир.
В стихах я искренен безмерно,
Стихами праздную я пир.

Я вдохновению обязан,
Корнями рода Лиру я впитал.
Своею жизнью повязан,
Стихию Музы воспитал.

Я мыслю, значит существую,
Мечтаю, значит, я творю.
Душой своею я ликую,
И жизнь прекрасную люблю.

Люблю я наблюдать природу,
Погоды бурную стезю.
Люблю природы непогоду,
Ветра и грозы я люблю.

              апрель 2017г