Поезда

Дмитрий Минарский
Никогда я не успокоюсь
-- Буду вечно бежать куда-то,
И помчит меня скорый поезд
От рассвета и до заката.

В прошлой жизни почти не роясь,
Я зимою увижу лето!..
И помчит меня скорый поезд
От заката и до рассвета.
1993 год.