Твоя женщина

Тасия Черкас
И соткана из противоречий...
И ласкою она наделена...
Ты тихо обними ее за плечи
И с радостью тебе она воздаст сполна!

Прижми её, и вашим будет вечер.
С теплом, заботой, ярким блеском глаз.
Поверь, тебе так будет легче.
Ведь женщина – отражение всех вас.

Та женщина, что гордо пред избою
Стоит и не боится лошадей,
До той поры сильна твоей любовью,
Пока твоя любовь живет и процветает в ней.

Та женщина, что в горе и разлуке,
С тобой и мыслями тебе верна,
Не обретет другого так, от скуки,
Пока в тебе уверена она.

Ты береги её, не обижай, потворствуй
И огради её от суеты своих речей.
За все она воздаст тебе.  С упорством
Путника. Всегда ты будешь с ней.

январь 2015 г.
Адлер