Героям

Тасия Черкас
Не смотри на меня ты с укором
Не забыла, я помню, поверь!
То письмо стало вдруг приговором
На разлуку… На боль … Ты теперь

Не придёшь и детей не обнимешь…
Не смахнешь мои слезы из глаз.
Не прижмешь меня к сердцу, не кинешь
Мимолетную парочку фраз.

Мы с тобой больше не рассмеёмся,
Не зайдем мы с тобой и к друзьям.
И друг друга мы не коснемся …
Ты остался в ущельях и в снах…


апрель 2017 г.
Оренбург