Не нужно что-то в жизни усложнять

Ольга Левченко-Харьков
Не нужно что-то в жизни усложнять,
Бежать от солнца, радости искать.
Все самое прекрасное так  близко,  рядом,
Лишь нужно оглянуться не закрытым взглядом.

Мы ищем счастья в сказочных краях,
В чужих, нам не изведанных ролях.
Бежим куда-то против яростного ветра
Не замечая пролетевших километров.

А жизнь летит со скоростью комет,
Смотря всем нашим поискам во след.
И вдруг окажется, что ты стоишь на месте
А счастье всё ещё в томительном отъезде.

Так может поднажать на тормоза
Да завершить сих поисков абзац?
Понять, что счастье было здесь, перед глазами.
А мы ему всё сами крылья подрезали…

Богаты мы любимыми людьми,
Отцами, матерями и детьми.
Тем, что спокойны, тихи небеса над нами
И мы живем ещё свободы временами.
________________________________________
Не сосчитать всех Божиих даров,
В них вся Его Отцовская любовь.
И наше счастье, величайшее богатство,
Наследие от Бога - Истинное братство.

11.04.2017