***

Морозова Екатерина 2
Напишите,пожалуйста,как Вы?
Не страдаете ли от простуды...
В Ваших краях Енисей,я у Невы,
Надеюсь,нет рядом с Вами Иуды.
Не отдали ли сердце свое бесценное кому-то?
Если так,то надеюсь,Вы счастливы.
Пришлите весточку оттуда,
Где я свое сердце оставила,увы.
Чем Вы заняты в эту минуту?
Вы забыли меня возможно...
Я докучать и мешать Вам не буду.
Хоть признаюсь,что это мне сложно.
Я бы рада умчаться обратно...
Даже если не ждете меня.
Мое сердце в Ваших руках безвозвратно.
Эту тайну ветра севера сохранят.
Я клянусь Вам,никто не узнает,
Что я к Вам привязалась так сильно.
Моя жизнь вдали от Вас увядает...
Грусть стала гостьей моей стабильной.