Пять десятков за плечами

Нижегородцев Николай Петрович
Пять десятков за плечами
И разменянный шестой
Годы птицами стрижами
Пронеслись над головой

Годы,годы,что так мчитесь
Не пора ли отдохнуть
Оглянитесь,помолитесь
А там снова можно в путь

В путь тернистый,путь опасный
Но не наша в том вина
Всё равно она прекрасна
Жизнь, которая дана

Мы шагали всё к восходу
Повернули на закат
Но благодарим природу
За плечами пятьдесят!