Боже, сколько счастья в том, что мы живём!

Татьяна Костандогло
***               

Полдень. День осенний ни о чём не просит.
Солнечные тени... лай собаки злой...
Бабочка летает белая... мгновений
Вырастают хОры, льются синевой

В облака из кружев...Звуки, отголоски,
Треск костра и ветра тихая свирель...
Всё парит и крУжит, и разлит Чайковский
В безвоздушных недрах августовских. Ель

Не цветёт. И всё же аромат пьянящий
Отрезвляет душу, направляет путь...
Не спеши, прохожий - день такой звенящий!
Щедро шлёт на сушу божья милость суть.

Позабыв ненастья, ты постой... И в небо
Погляди минуту - наши корни в нём...
Пахнет свежим хлебом. Радостно  кому-то.
Боже, сколько счастья в том, что мы живём!