Сами мы того не замечаем

Елена Гурова 3
Да... Сами мы того не замечаем,
Как ежедневно Бога вспоминаем,
Невольно произносим мы слова,
Которые напоминает наша голова...

Что в Боге мы, а он в нас - озаренье,
Заложено в душе у нас с рожденья,
Мы с ним живем и будем вечно жить,
О милости и благосклонности просить...