***

Александр Давыдов 66
Я пью красное,
Как кровь вино
До боли страстсное
Мне не забыть твое тепло..
Я грешен,полон боли
Мне не прожить здесь все равно
Мне не найти по больше воли
Я умру,мне все одно...
Ты...
Мне не забыть твое лицо
Мне не забыть твои объятья
Все что было до,все то говно
Лишь ты мое проклятье....
Мне не объятно небо
Руки канули в землю
Я повторю одно лишь кредо
Я тебя люблю.....