Вот и я

Алатырь Юдин Сергей
Вот и я за тобою простужен,
Вот и я очень сильно грущу.
Я тебе, моя радость не нужен,
Я тебя, очень сильно люблю.

Ты моя ненаглядная Осень,
Я теряю твой призрачный след.
Не о чём уж тебя и не спросишь,
В этой жизни извечный ответ.

Ты, как мартом Весной расцветаешь,
Ты, как Лето душою поёшь.
Ты, как Осень наряды меняешь,
Как Зима вся мехами цветёшь.

Я ж один в этом мире скучаю,
Я всегда в этом мире грущу.
Я люблю, лишь тебя дорогая,
Я желаемой встречи лишь жду.

             апрель 2017г