Маме

Дарий Ми
Сегодня я хочу сказать: "Спасибо!

За то, что ты мне просто жизнь дала,

За то, что я как ты весьма красива,

За то, что рядом, где бы не была.

Спасибо тебе, мама, за заботу

И за поддержку вечную твою.

С тобою рядом быть всегда охото!

Скучаю! И неистово люблю!"