***

Андрей Железков 1
Все вокруг  покрашено в чёрный,
Чтобы лучше сиял мне твой взгляд,
Чтобы спрашивая
                о чём-то ,
Я не видел пути назад.

Чтобы не чувствовать
                себя никчёмно,
Мной развернуты все зеркала.
Я внутри кричу обречённо,
Чтоб услышав, ты меня обняла.

Когда я скучаю ,
                закрываю глаза.
Представив улыбку,
                вновь
                оживаю.
Когда ты вдалеке будешь вновь исчезать,
За тобою весна будет таять.

Все вокруг покрашено в чёрный,
Чтобы казалось,   что
                это сон.
Давай
поговорим
о чём-нибудь.
Хотя бы
Пару
Часов.