Не перепел

Нижегородцев Николай Петрович
Не перепел,а перепил
И не поёт он,а рыгает
Он тяжко стонет и страдает
И белый свет ему немил

Вопрос встаёт само собой
Всё для чего и чего ради
Сломал судьбу,всю жизнь изгадил
И всё свалил на перепой