Раз малинка... два малинка...

Люси Ефим-Олина
Раз малинка... два малинка...
бабочки цветочки...
вот и полная корзинка...
ставлю на пенёчке.

Ох! Уж... нынче ягод много...
дам чуть-чуть... лисёнку.
зайку угощу... волчонка...
и его сестрёнку.

Остальное... всё домой...
у меня есть сила.
Мамочку уговорю...
чтобы джем сварила...

Солнце... добрая погоооооода...
джем... ведь он... не хуже мёёёёёёда...
нету лучше рациона...
я ведь маленький... сластёна.