Наваждение

Алексей Груздев 2
Женщина с глазами цвета виски
Душу своим взглядом обожгла
И ушла , безмолвно , по-английски ,
И с собою Радость унесла ...
Радость боли , счастье нежной муки -
Растворилась в предрассветной мгле ,
Кажется , что тяжелей разлуки
Не было доселе на Земле...
Руки лаской шею обвивали .
Губы нежно целовали грудь ...
И часы с минутами мелькали ,
Их теперь уж будет не вернуть...
Не вернуть мне это наважденье ,
И никак не справиться с собой ...
Кто она была -- мираж , виденье
Иль подарок , посланный Судьбой ?
И уносит памяти гондола
Меня снова в чувственный Гольфстрим ...
Лучше , чтоб была ты богомолом ,
Женщина с визиткою " экстрим " !!!

В ответ на стихотворение Софии Викторовны
" Женщина с глазами  цвета виски "
http://www.stihi.ru/2017/04/10/6149
 Cпасибо автору.