Красавица

Нина Исмаилова
Красивая девушка Лейла
Под солнцем бакинским росла
В родном своём городе Лейла
Красавицей первой была

Своей красотой неземною
С ума всех сводила она
Но наша красавица Лейла
Была одному лишь верна

И с ним лишь нашла она счастье
Его обожала Лейли
Божественно был он прекрасен
И звали красавца Али

Они с ним так счастливы были,
Но в дом к ним повестка пришла
И в армию уж проводила
Любимого наша Лейла

Ах как же красотка грустила
И горькие слёзы лила
-Ой, только б живой он вернулся!
Все бога молила Лейла

Казалось, прошла уже вечность
Казалось, что ждёт уж сто лет
И сколько же ждать, бесконечно?
Любимого нет все и нет

За юной красавицей Лейлой
Ухлестывали женихи
Они под венец её звали
Они ей слагали стихи

Но Лейла их всех отвергала
Она своего лишь ждала
Ждала день и ночь и дождалась
Любимого наша Лейла

И Лейла с Али поженились
И свадьба чудесной была
Потом у них дети родились,
Красивые,как и Лейла

Живите же долго, счастливо,
Мы счастья желаем им всем
Ты,Лейла, всегда будь красива
И жизнь проживи без проблем