В тоске, с тоски, с тоской

Маус Хантер
Сердце во груди застучит в тоске.
По тебе цветет калина по весне.
Облетит тот цвет в зное майских снов.
Как трепет тонких губ от горячих слов.
      Верь, подарю платок.
      Пряжей станет яркий лепесток.
      Быть, лишь в тепле тебе.
      Когда цветет калина по весне.
Сердце во груди застучит с тоски.
То ли нет любви в горечи слезы.
Сладость трав поет под осенний звон.
Под дождем орешник дарит свой поклон.
      Верь, завяжу я шерстяную нить.
      Чтобы не смогла меня разлюбить.
      Алая, как кровь, вьется по руке.
      Также, боль узлом, только на душе.
Сердце во груди застучит с тоской.
От свинцовых мыслей маюсь я главой.
Под тяжелым снегом дремлет дальний кров.
И не трепет губ, ни горячих слов.
      Верь, та игла остра.
      Которая найдет раны у платка.
      Теплота опять разольет лучи.
      Тонким кружевом, мягкостью любви.