Я сердцем творю

Варовин Виктор
Откуда желание это - творить,
То есть оно, то его нету?
Как чашу сию мне сполна бы испить
Простому земному поэту?
Как выразить то, что творится в душе,
Что тянет меня и тревожит?
Казалось, что Музу познал я уже,
Пегаса поймал вроде то же.
Мне рифма даётся довольно легко,
Но часто её не бывает
И Муза, порою, помашет платком,
И сев на Коня исчезает.
Законов не зная я сердцем творю,
Судья для меня мой читатель,
Рифмованной строчкой я с ним говорю,
Он знает какой я писатель.

Виктор В       4.04.2017 год